Сферы страхования

Говорят, что собака — лучший друг человека. Но домашние животные могут быть врагом чьего-либо кошелька.

В течение его жизни домашнее животное может иметь огромное влияние на семейные финансы. Оказывается, они намного дороже, чем мы думаем …

Pet благотворительность PDSA обнаружили, что 93% владельцев домашних животных сильно недооценили, сколько стоят их пушистые друзья. Он считает, что владение собакой может стоить всего от 16 000 до 31 000 фунтов стерлингов в течение всей своей жизни. Если у вас есть меньшее домашнее животное, ваш баланс в банке тоже не останется свободным от шотландцев. Ожидайте раскошелиться около £ 17,000 для кошки и £ 9,000 для кролика.

В эти расходы входят медицинские счета, питание и содержание. Наведите указатель мыши на синие точки на изображении ниже, чтобы узнать, какие другие расходы вы должны заплатить за своего питомца.
Один из способов снижения расходов, с которыми вы можете столкнуться, — это страхование домашних животных. Некоторые ветеринары говорят, что покрытие для животных должно быть обязательным, поскольку дорогостоящие медицинские счета часто могут оставить финансовую нагрузку на владельцев домашних животных.

Некоторые домашние животные даже должны быть подавлены, потому что владелец не может заплатить за лечение.

Вывоз домашних животных может стоить всего лишь 5 фунтов стерлингов в месяц, и один из лучших способов сэкономить деньги на политике, которую вы вынимаете, — это совершать покупки. Запуск цитаты сравнения может помочь приспособить политику к уровню покрытия, в котором вы нуждаетесь, и обеспечить вам лучшее предложение для вашего питомца.

Одной из самых больших расходов на владение домашним животным является пища. Уход за домашним животным, которым кормили и поливали, может быть дорогим, поэтому мы объединились с Tails.com, чтобы предложить бесплатный ваучер на еду для животных стоимостью 20 фунтов стерлингов, когда вынимаем полис.

С бесплатной доставкой на премиальный корм для собак, кора этой сделки определенно столь же велика, как ее укус.

Мы просматриваем некоторые из самых распространенных мифов о страховании жизни и раскрываем правду …

Отец и сын играют в саду
Страхование жизни обеспечивает бесценное спокойствие, что ваша семья и иждивенцы будут заботиться о материальном положении в случае вашей смерти.

Но для многих из нас страхование жизни остается неловкой темой — ведь мы говорим о смерти, и это никогда не бывает легко.

Это в какой-то степени объясняет, почему ряд мифов вырос вокруг того, как работает страхование жизни.

Здесь мы раскрываем наиболее распространенные из них, чтобы вы могли сделать лучший выбор, какая политика обеспечит наилучшую защиту для вас и ваших близких.

Миф 1 — вам нужно будет иметь медицинское обслуживание или выпустить ваши медицинские записи

Вряд ли вас попросят взять на себя медицинское обслуживание. Страховщик будет запрашивать только один, если у вас были серьезные проблемы со здоровьем в прошлом, и он хочет проверить, как вы сейчас.

То же самое со страховщиками, желающими получить доступ к медицинской документации. Это происходит только в меньшем числе случаев, обычно, если у заявителя имеются проблемы с прошлым или текущим здоровьем, или в семье есть история, скажем, болезни сердца.

Миф 2 — вам понадобится ежегодное медицинское обследование для поддержания вашей политики

Фактически, как только у вас есть ваша политика, нет необходимости ежегодных медицинских осмотров.

Миф 3 — вам не нужен покров жизни, если вы не работаете

Неправильно. Вам нужно подумать о том, какое финансовое воздействие ваша смерть может оказать на семью, даже если вы не кормилец.

Например, если вы остаетесь дома, ухаживая за детьми, пока ваш партнер работает, вам понадобится прикрытие для финансирования расходов на уход за детьми, если вас уже нет рядом.

Миф 4 — Пары всегда должны выносить совместные жизненные стратегии

Не всегда. Это зависит от обстоятельств. Совместная политика в области жизни почти всегда будет дешевле двух отдельных политик, но покрытие не будет столь же обширным или гибким.

Совместная политика будет выплачиваться только один раз, поэтому первое ваше требование приведет к концу политики. Это означало бы, что второй человек больше не будет охвачен и должен будет принять новую политику, если они захотят продолжить страхование жизни.

 

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике КАСКО. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s