Страхование жизни

Страхование жизни должно быть краеугольным камнем финансового арсенала каждой семьи.

Жизнь случается — так что следите за тем, чтобы ваша страховка
Никто из нас не любит думать о смерти, но важно подумать о том, что случится с вашей семьей или с близкими, если случится самое худшее.

Наличие страховки на месте означает, что они получат единовременную выплату, когда вы умрете, ослабляя финансовое давление в то время, когда у них будет много других поводов для беспокойства.

Но как только у вас есть своя политика в отношении жизни, вам нужно поддерживать ее в актуальном состоянии и соответствовать цели. Это означает, что вы регулярно проверяете объем покрытия, которое оно предоставляет, поэтому у вас есть защита, в которой вы нуждаетесь, когда и когда ваши обстоятельства меняются.

Вот что вам нужно знать …

Зачем вам нужно покрытие — и когда его просматривать

Если у вас есть кто-то, кто в финансовом отношении зависит от вас, вам нужно страхование жизни, чтобы обеспечить их, если вы умрете, прежде чем стать финансово независимыми.

Но это не так просто, как выносить политику и оставлять ее на этом.

Например, вы можете рассмотреть вопрос о увеличении страховой суммы — суммы, которую политика будет выплачивать, — когда дети придут, так как они полностью зависят от вас в течение многих лет.

Вам также нужно будет еще раз взглянуть на свою обложку, если вы смените работу. Вы могли бы позволить себе более высокие премии и увеличить свою страховку. Или, если вам приходилось работать на более низкооплачиваемой работе, вы можете уменьшить покрытие и заплатить более низкие страховые взносы.

И ваш работодатель может предоставить кусок обложки, связанный с вашей годовой зарплатой, — а может и нет.

Когда дети вырастут и перелетят гнездо, вам нужно будет еще раз пересмотреть свою обложку, потому что не стоит обстреливать ее, если нет никого, кто был бы финансово зависим от вас.

Различные типы обложек

Существует два основных вида страхования жизни: страхование сроков и страхование всего имущества.

Срок гарантии, как следует из названия, будет выплачивать единовременную сумму, если вы умрете в течение установленного количества лет — «срок» — который согласован с самого начала.

Этот тип покрытия часто вывозится вместе с ипотекой, так что он будет покрывать стоимость вашего кредита, если вы умрете в течение срока ипотеки.

Срок гарантии может быть либо уровнем, а это означает, что сумма, за которую вы застрахованы, остается неизменной на протяжении всей политики или уменьшается, что означает, что она со временем уменьшается.

Вы можете выбрать уменьшающуюся крышку, например, если вы покрываете ипотеку, которая также уменьшится с течением времени, когда вы ее оплатите.

Обложка всего жизненного цикла обеспечивает защиту на всю жизнь, и поэтому премии намного дороже, чем для покрытия расходов на срок, так как это неизбежно, что политика будет выплачиваться в определенный момент.

Рассмотрите критическую болезнь

Возможно, вы захотите рассмотреть возможность снятия критического заболевания в дополнение к страхованию жизни.

Критическая болезнь — это форма страхования, которая предназначена для выплаты единовременной налоговой суммы в случае, если в течение срока действия полиса вам поставили диагноз определенного заболевания.

Вы можете либо снять автономную крышку, либо вы обычно можете добавить ее в любой полис страхования жизни.

Сколько покрытия?

Вы можете взять страхование жизни, которое покроет точную сумму вашей ипотеки.

Но вы также должны думать о других законопроектах, которые будут нуждаться в оплате, если вы умрете.

К ним относятся личные ссуды и кредитные карты, а также счета за электроэнергию и муниципальные налоги.

Если один человек в настоящее время находится дома, чтобы ухаживать за детьми, вам также нужно подумать о страховании для них тоже, как если бы их уже не было, оставшемуся партнеру пришлось бы финансировать расходы на уход за детьми.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике КАСКО. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s