Политика защиты оплаты счетов

Налог на наследство (IHT) часто называют «добровольным налогом», потому что существует очень много разных способов уменьшить свою ответственность, не нарушая законов.

Почему сейчас настало время переключить вашу текущую учетную запись
IHT в настоящее время выплачивается в размере 40% от стоимости вашего имущества более £ 325 000, когда вы умираете.

Ваше имущество означает не только ваш дом, если вы являетесь его владельцем, но также любые другие активы, которые у вас есть, например, любые сбережения или инвестиции, ваши домашние вещи и личные вещи.

Здесь мы рассмотрим пять способов, которыми вы можете уменьшить или покрыть любые потенциальные счета IHT, которые можно оставить для близких, когда вы умрете.

Помните, что написание завещания необходимо, если вы хотите сделать свои финансовые пожелания ясными. Если вы умрете без него, будут применены законы о завещании, и ваше имущество может не пойти к тому, кого вы хотите.

1. Использование пособий

У каждого из нас есть ежегодное пособие на подарок, которое позволяет вам отдать до 3 000 фунтов стерлингов бесплатно от IHT за каждый налоговый год.

Вы можете отдать больше, чем эта сумма, если хотите, но вы должны прожить в течение не менее семи лет с даты подарка, чтобы он был свободен от IHT.

Вы также можете сделать любое количество индивидуальных подарков стоимостью до 250 фунтов стерлингов в течение одного налогового года, и на них не будет взиматься оплата IHT.

В дополнение к этим пособиям, не может быть выплачивается IHT на свадьбе или гражданском товариществе на сумму до 5000 фунтов стерлингов, если выдается вашему ребенку, 2500 фунтов стерлингов, если они предоставляются внуку или правнуку, или 1000 фунтов стерлингов, если они предоставляются кому-либо еще.

Помните также, что если вы состоите в браке или имеете гражданского партнера, они могут наследовать ваше имущество без уплаты IHT.

Например, если ваша половина имущества, в котором вы живете, стоит 250 000 фунтов стерлингов и у вас есть еще 150 000 фунтов стерлингов в других активах, вы можете передать все своему супругу или гражданскому партнеру без платы IHT.

2. Положите вещи в доверие

Создание доверия для хранения некоторых ваших сбережений или инвестиций может означать, что они больше не являются частью вашего имущества для целей IHT.

Например, когда вы настраиваете так называемое «чистое доверие», ваши активы удерживаются на ваше имя в качестве доверительного управляющего, но будут обращаться непосредственно к указанному бенефициару.

Любые переводы, которые вы совершаете в этот тип доверия, могут быть освобождены от IHT, если вы проживаете в течение семи лет после того, как вы сделали перевод.

Существует несколько других типов доверия, и они могут быть очень сложными, поэтому вам понадобится экспертная помощь, если вы планируете использовать доверительные отношения, чтобы уменьшить свою ответственность перед IHT.

3. Отдавать на благотворительность

Все подарки, которые вы делаете на благотворительность, полностью свободны от IHT. Если вы оставляете более 10% своего имущества на благотворительность, то сумма IHT, которую вы должны заплатить за все остальное, что вы оставляете другим, уменьшается с 40% до 36%.

Это означает, что и благотворительность, которую вы оставили кому-то, так и ваши близкие, может принести пользу вашей щедрости.

4. Максимально использовать новые пособия в IHT в следующем году

В следующем году правила IHT меняются, поэтому с апреля 2017 года будет введено новое «семейное пособие», с тем чтобы позволить большему числу людей передавать свою собственность прямым потомкам, не имеющим IHT.

Пособие будет в дополнение к нормальному порогу IHT в 325 000 фунтов стерлингов.

Он будет постепенно вводиться до 2020/21 налогового года, начиная с 100 000 фунтов стерлингов в 2017 году до 2018 года, до 125 000 фунтов в 2018 году до 2019 года, 150 000 фунтов стерлингов в 2019 году до 2020 года и затем 175 000 фунтов в 2020 году до 2021 года.

На данный момент, если добавить к текущему порогу в 325 000 фунтов стерлингов, это пособие будет означать, что человек может оставить до 500 000 фунтов стерлингов, а супружеская пара — 1 млн фунтов стерлингов, прежде чем IHT станет платным. Пособие будет уменьшено для имущества, превышающего 2 миллиона фунтов стерлингов.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике КАСКО. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s