Медицинское страхование в Европе

Получить EHIC

Помимо страхования, рекомендуется приобрести карту европейского медицинского страхования (EHIC), которая позволит вам получить доступ к предоставленному государством здравоохранению во всех странах Европейской экономической зоны (EEA) и Швейцарии по сниженным (или иногда бесплатным) ставкам.

EHIC может подать заявку и сделает вашу жизнь намного проще, если вам потребуется срочное стационарное лечение.

6. Займите свою лыжную экипировку

Вам нужно много специального оборудования, чтобы кататься на лыжах или сноуборде. Essentials включает теплую, водонепроницаемую куртку и брюки, водонепроницаемые перчатки, защитные очки и пушистую шляпу.

Однако, оснащая себя всем необходимым оборудованием, вы легко можете вернуть себе сотни фунтов, что очень много для костюма, который вы можете носить только одну неделю в году.

Так что смотрите, можете ли вы брать то, что вам нужно, от друзей и семьи. А если нет, покупайте в магазинах одежды с скидками, таких как TK Maxx, Sports Direct и Primark.

7. Заказывайте свои лыжи / доски и ботинки онлайн

Как правило, заказ лыжного снаряжения дешевле, чем в магазине, поэтому экономьте время, деньги и усилия, совершая покупки в Интернете.

Вы даже можете найти компанию, которая доставляет ваше оборудование прямо в ваше жилье.

8. Посмотрите на трансферы из аэропорта

Многие компании шале и туроператоры включают трансфер из аэропорта в стоимость их отпусков.

Но если вы бронируете квартиру с самообслуживанием, например, вам часто нужно будет сделать свой собственный путь туда из аэропорта.

Общественный транспорт, такой как автобусы и поезда, часто предлагает самые дешевые средства передвижения, в то время как частные трансферы будут быстрыми и удобными — и могут предложить цену за деньги, если вы путешествуете в большой группе.

9. Проверьте, какой подъемник вам нужен

Покупка подъемника может оказаться одним из самых больших расходов вашей поездки.

Но перетяжки на склонах питомника часто бывают бесплатными, то есть начинающие могут вообще обойтись без ски-паса — по крайней мере, в течение первых нескольких дней.

Некоторые лыжные зоны также предлагают мини-пассы, предназначенные для людей, которые только лыжные зеленые и синие трассы. Так что не забудьте проверить онлайн или попросить в офисе лифта пройти перед покупкой.

10. Возьмите рюкзак

Погода может быстро измениться на высоте. Хотя утром, когда вы отправляетесь в путь, может быть солнечно и тепло, к полудню может идти сильный снег.

Так что возьмите рюкзак, чтобы носить дополнительную одежду — или слои, которые вам больше не нужны.

Наличие рюкзака также означает, что вы можете купить или приготовить сэндвич для вашего обеда, что позволит вам избежать высоких цен в горных ресторанах.

11. Носите шлем

Теперь детям обязательно нужно носить шлемы в лыжной школе. А учитывая опасность этого вида спорта, для взрослых и лыжников настоятельно рекомендуется делать то же самое — независимо от их уровня.

Так нанять один вместе с вашим оборудованием: это может просто спасти вашу жизнь.

12. Научитесь кататься на лыжах в послеобеденное время

Большинство людей хотят кататься на лыжах утром, поэтому лыжные школы предлагают скидки тем, кто берет уроки после 14:00.

Вы могли бы, например, сэкономить до 20% на двухчасовом частном уроке. Так почему бы не сэкономить деньги, избегая толпы лыжной школы в утренние часы?

Реклама
Запись опубликована в рубрике КАСКО. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s