Ваша политика в доверии

Совместное или одноразовое покрытие?

Если у вас есть финансовые обязательства, которыми вы делитесь с кем-то еще, более рентабельно выносить совместную политику в отношении жизни, а не две отдельные политики.

Недостатком совместной политики является то, что выплачивается только одна выплата, если один из страховщиков умирает. В этом случае политика завершается, поэтому, если вы хотите остаться застрахованным, вам нужно будет принять единую политику.

Ваша политика в доверии?

Когда вы снимаете страховой полис, убедитесь, что ваша политика написана с доверием. Это означает, что ваши близкие будут получать оплату непосредственно, когда вы умрете.

Если это не так, то это может быть связано с налогом на наследство (IHT), и ваша семья может быть в течение долгого ожидания, как это проходит правовой процесс, известный как завещание.

Переход на электронные сигареты не означает более дешевый жизненный цикл.

Почему vaping не сократит ваши расходы на страхование
Если вы пытаетесь бросить курить этот Stoptober, вы можете «подкупить» — используя электронные сигареты — помочь вам бросить курить.

Предупреждающее слово: хотя электронные сигареты могут быть гораздо менее вредны для вашего здоровья, чем табак (по данным общественного здравоохранения Англии), использование их не приведет к более дешевой жизни или страхованию от критических заболеваний.

Эта политика всегда дороже для курильщиков. И, оказывается, для тех, кто «подшучивается» также.

То же самое применяется, если вы используете патч замены никотина — вы не получите более дешевые премии, пока вы не бросили курить в течение года и прекратили глотать никотин.

Здесь мы подробно объясним, что такое испарение, какое воздействие оно может оказать на ваши финансы, и что нужно, чтобы бывший курильщик сократил свои расходы на страхование.

Что такое vaping?

Vaping в основном курит, но использует электронную сигарету, а не настоящую.

Когда вы ‘vape’, вы всасываете через мундштук электронной сигареты и вдыхаете пар никотина, который затем выдыхаете таким же образом, как если бы вы курили табачную сигарету.

Считается, что около 2,6 млн. Человек в Великобритании пользуются электронными сигаретами.

Планируете попасть в склоны в этом сезоне? Горнолыжный отдых может стать идеальным зимним отдыхом.

12 лучших советов для идеального катания на лыжах
Тем не менее, есть несколько вещей, которые следует иметь в виду при бронировании поездки, чтобы убедиться, что у вас есть горный перерыв, который вам нужно.

Вот 12 …

1. Выберите подходящий курорт

Некоторые горнолыжные курорты предлагают мили прекрасно ухоженных трасс, идеально подходящих для начинающих лыжников и сноубордистов. Другие славятся своими крутыми склонами и вне трасс.

И хотя у некоторых есть дикие апре-ски-бары, другие — альпийские деревни с несколькими семейными ресторанами.

Если вы ищете горнолыжный отдых, то вам следует учитывать уровень лыжников и сноубордистов в вашей группе, а также виды деятельности, которые вы хотите отходить от склонов.

Считайте также, сколько вам придется потратить, пока вы там.

Например, если вы новичок в бюджете, ваши деньги пойдут дальше в беспошлинной Андорре, Банско в Болгарии и небольших итальянских курортах, таких как Сестриере.

2. Пойдите для обеспеченного проживания

Еда на курорте может быть очень дорогой. Так что пакетное предложение, включающее обслуживаемое шале или полупансион, может стать разумным движением в финансовом отношении, особенно сейчас, когда фунт настолько слаб.

Если вы предпочитаете размещение с самообслуживанием, проверьте, есть ли в нем оборудование для приготовления пищи и попробуйте сделать магазин по дороге на курорт — у вас будет больше выбора и меньше шокированы ценами!

3. Выберите свой момент

Во время школьных каникул все на горнолыжных курортах дорожает — что означает Рождество, Новый год и половину февраля.

Поэтому, если можно, закажите поездку в январе или марте.

Если, с другой стороны, вы отчаянно пытаетесь попасть на склоны в этом году, обратите внимание на сделки в начале и конце сезона на курортах с ранним снегопадом.

4. Выньте зимнюю спортивную крышку

Стандартный полис страхования путешествий не покроет вас для лыжного спорта и сноубординга.

Даже если у вас есть ежегодное страхование путешествий на месте, вам все равно нужно добавить зимние спортивные покрытия для вашей политики.

Если вы путешествуете в одиночном путешествии, вам нужно будет проверить, что он покрывает вас для спасения на трассе, потери или повреждения лыжного снаряжения (принадлежащего или нанятого) и любых расходов, которые могут возникнуть, если вы врежетесь кому-то на Склоны!

Проверьте также на наличие общих исключений: страховщики могут отказаться оплачивать расходы, связанные с несчастным случаем, когда вы «находились под воздействием алкоголя», в то время как в большинстве полисов исключаются внепесные лыжи.

Реклама
Запись опубликована в рубрике КАСКО. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s